{{ showProductgidNow() }}

「潔膚」是肌膚保養的第一步,更是美麗的重要步驟!溫和而完整地潔淨肌膚,不僅讓肌膚舒適放鬆,更有助於保養品內活性成份的有效吸收。 「潔膚調理系列」,不含Parabens(防腐劑),將純天然植物香氛與植物精萃完美結合,以活躍的成分、細緻怡人的質地與香味,在潔淨的同時擁有保養效果,讓肌膚的美麗贏在起跑點。

「橙花水凝濕潤系列」不含防腐劑、礦物油、人工香料與色素。以天然有機活性成分與植物香氛,全面調節肌膚水合功能,提供立即性的補水鎖水、全天候的潤澤舒適感,同時修護肌膚所受的汙染傷害、壓力與疲勞。淡淡的橙花精油香氛,可幫助身心靈健康調和,重建水潤透亮、Q彈飽滿的完美膚質。

「玫瑰柔潤系列」經皮膚醫學嚴格監測,並通過全世界最具權威與公信力的「COSMEBIO」、「ECOCERT」雙國際有機認證。99.96% 以上天然來源,不含酒精、人工香料、色素、礦物油與防腐劑。以天然有機活性成分,給予敏感性肌膚立即的清新舒適與全天候的潤澤、修護、舒緩泛紅狀態,強化肌膚對抗外在刺激與傷害的耐受力。

「晶白水活系列」以塑造健康完美肌膚為目標,美白、淡斑、光采、潤澤、抗污染,全方位打造水潤淨白、亮采無瑕的耀眼美肌!立即的亮白淡斑、保濕、淡化細紋、緊緻毛孔,掃除晦暗肌,呈獻完美潤白無瑕、活力的晶亮美顏。

「綠桔賦活系列」97% 以上天然來源,以大自然珍貴抗氧化活膚精華,為25歲後的初老肌膚,注入滿滿的活力與再生能量,舒緩修護因長期壓力、疲勞、睡眠不足,所造成肌膚黯淡無光、失去活力、斑點、毛孔粗大等問題。讓肌膚潤澤、提亮、恢復活力光彩,遠離初老危「肌」。

「迷迭香淨妍系列」通過敏感性肌膚測試,不含Parabens(防腐劑)、礦物油、人工香料、色素與任何會引起粉刺的成分。以天然芳香植萃精華,控油淨化、平衡收斂、舒緩補水、更新無瑕,全面解決肌膚油光閃閃、黑頭粉刺、面皰、毛孔粗大與疤痕瑕疵等困擾,改善肌膚質地與彈力,使肌膚油水平衡、淨透清爽不油亮。

「鳶尾緊緻系列」強化35歲以上老化肌膚屏障與彈性、緊緻豐盈、淡化細紋,全方位解決因保水與保護功能下降,容易出現敏感、乾燥、斑點、黑色素沉澱、鬆弛等問題。搭配上來自日本傳統KO BI DO按摩的專屬拉提瑜珈緊緻手法,讓臉頸部輪廓恢復豐潤,再現年輕!

「完美抗痕除皺系列」不含Parabens(防腐劑)、礦物油、人工香料、色素。藉由木蘭、牡丹、荔枝、紅景天,促進細胞組織再生,強化肌膚活力與彈性,淡化皺紋、緊實、滋養、豐盈、提升光彩,全面抵抗歲月痕跡,讓熟齡肌膚再現青春奇蹟!

「芳香緊緻防曬系列」採用天然植物精華,不含Parabens(防腐劑)、香料、礦物油與人工色素,質地輕盈舒爽、不黏膩,給予艷陽下的肌膚天然、安全、無負擔、不阻塞毛孔的完整防護,徹底阻絕紫外線傷害的問題,有效維持肌膚的水潤健康、淨白無瑕。

{{Product.title}}
{{Product.en_title}}

編號:{{Product.pcode}} / 容量:{{Product.capacity}}ml

{{Product.content}}